Startseite | Öffnungszeiten | |

… Restaurantkarussell Herbst 2018

Seezungenroulade mit Lachs

an grüner Sauce und herbstlichen Blattsalaten
Fisch, Milch, Eier
2016 Riesling trocken, Weingut Daniel, Rheingau

vegetarisch

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Kürbiskernkruste, Feldsalat und Himbeervinaigrette
Milch
2017 Chardonnay und Weissburgunder Weingut Bernhard, Rheinhessen

* * *

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Knuspergarnelen
Milch, Weizengluten, Schalenfrüchte

vegetarisch

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit karamellisierten Apfelwürfeln
Milch, Schalenfrüchte

* * *

Hirschkalbsrücken mit einer Aprikosenkruste

an Chili – Schokoladensauce mit Romanesco und Kartoffelkroketten
Milch, Weizengluten, Eier, Schalenfrüchte
2014 Belpasso Rosso, Allegrini, Veneto Italien

Hüftsteak vom US - Beef

mit rotem Zwiebelkonfit , Speckbohnen und Kartoffelgratin
Milch
2014 Crane Lake, Cabernet Sauvignon, Kalifornien

vegetarisch

Kartoffel - Pilzstrudel

auf gerahmtem Blattspinat
Milch, Eier, Weizengluten
2017 Grauer Burgunder Kabinett trocken, Tina Pfaffmann, Pfalz

* * *

Mousse von der Café Noir Valrhona - Schokolade

mit zweierlei vom Lakritz und flambierten Zwetschgen
Schalenfrüchte, Milch, Eier
2015 TRES Cremant Gewürztraminer demi sec, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

Preis pro Person 49,90 € vegetarisch 39,50 € inkl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils